Интернет-магазин Моё Тепло (бывший Теплый дом)
Статьи

Статьи

Настенный газовый котёл - один из лучших способов организовать автономное отопление в частном доме, коттедже или даже квартире. Тем не менее, газовый котёл - потенциальный источник повышенной опасности. Поэтому перед запуском котла прочитайте нашу статью.
Система водоснабжения, работающая в автоматическом режиме – уже давно обязательное условие, а не опция – для любого современного жилого дома или дачи.
Насос-автомат может снабжать водой не только дом, но и помогать поливать зелень в жаркие дни. 
Первый настенный котёл появился более 15 лет назад. За это время на рынке появилось множество производителей, которые выпускают не одну линейку настенных котлов. Чтобы правильно выбрать настенный котёл - прочтите нашу статью!
Статья о том, как подобрать объём гидроаккумулятора для систем водоснабжения правильно. Приведём пример расчета объёма гидроаккумулятора для частного дома.
У Вас есть дом, или коттедж, или хорошая дача – раз вы прикидываете, чему отдать предпочтение – напольному или настенному газовому котлу. У той и другой модели есть свои преимущества и недостатки. И мы разберёмся в вопросе с Вами в нашей статье!
На рынке представлено большое количество разных насосных станций. От чего зависит цена и как подбирается насосная станция для частного дома - об этом читай в этой статье.
Как отопить дом, квартиру, или дачу? При этом не потратить много денег, но получить систему, которая будет надёжной, работать в автоматическом режиме, и создавать максимум комфорта? Разумеется – нужно приобрести настенный газовый котёл.
Знакомая картина: радиатор прогревается частично – половина батареи горячая, а половина – холодная? Или радиатор – просто холодный, хотя подходящие к нему трубы – горячие?
Поздравляем! У Вас воздушная пробка. И теперь мы будем спускать воздух. А как это сделать – читайте в нашей статье.
В чём разница между настенным и напольным котлом? Какой котёл будет экономичнее использовать для дачи или дома? Чтобы знать, как сэкономить на эксплуатации газового котла - читай статью до конца!
Электрокотлы Сангай - популярные электрокотлы - моноблоки производства России. В нашей статье мы публикуем схему электрического подключения и обвязки котлов Сангай.
Насосная станция – это удобно. Но. Производителей – много. Моделей на любой цвет и кошелёк – ещё больше. Какую насосную станцию выбрать для полива – мы вместе предлагаем разобраться в этой статье!
Разобраться, как работает настенный двухконтурный газовый котёл, нужно для того, чтобы правильно подобрать этот прибор для своего дома. Или отремонтировать его, при необходимости.
Поплавковый выключатель управляет включением и выключением скважинного насоса в зависимости от уровня воды, чтобы защитить насос от "сухого хода". В статье мы разберём, как подключить поплавок к скважинному насосу.
Автоматика для скважинного насоса увеличивает срок службы насоса и создаёт комфорт управления системой водоснабжения. В этой статье мы разберём схему, как подключить скважинный насос к автоматике
Одна из частых причин поломок водонагревателей - это срабатывание УЗО. В этой статье мы расскажем, почему срабатывает УЗО на водонагревателе.
При монтаже системы водоснабжения очень важно настроить систему так, чтобы давление воды в трубах было одинаковым. Для этого существует частотный преобразователь давления. В этой статье разберём, как подключить частотный преобразователь к скважинному насосу.
Частые поломки водонагревателя связаны с нарушением инструкции по эксплуатации. Рассмотрим что может сломаться и причины поломок водонагревателей.
В этой статье мы расскажем как выбирать скважинный насос для частного дома: основные критерии выбора.
В этой статье мы разберём, как должен работать скважинный насос при нормальных условиях. Как часто насос должен включаться и выключаться.
Скважинный насос должен крепко держаться в скважине. Для этого существуют специальные крепления. Какой трос выбрать и как закрепить насос - об этом в этой статье.

×
Обратная связь